Crêpes a mille troues
Avec de l'huile d'olive, du beurre , du miel ,sucre ou du miel , c'est toujours un délice, a déguster seules ou avec un bon thé a la menthe c'est...c'est...c'est...Les crêpes a mille troues.
voici ma recette :
Ingrédients :
- 2 verres de semoule fine
- 1/2 verre de farine
- 1 cuillère a café de sel
- 1 Cuillère a café de sucre
- 1 Cuillère a café de levure boulangère
- 1 sachet de levure chimique
- 3 verre et demi (environ) d'eau tiède
Préparation :
- Mettre le tout dans le bol d'un blinder ( ou mixeur ), mélanger bien le tout, la pâte doit ressembler a une pâte a crêpes un peu épaisse
- chauffer un crêpière a feu moyen,
- mettre un peu d'huile sur la crêpière, et essuyer a l'aide d'un chiffon propre
- verser une louche de la pâte, laissez cuire 1 a 2 min ( sur un seul coté)
- ôter du feu et agrémenter selon votre goût avec du sucre en poudre, du miel, confiture, beurre, ou huile d'olive