Crêpes a mille troues

Publié le par Melli

Crêpes a mille troues

Avec de l'huile d'olive, du beurre , du miel ,sucre ou du miel , c'est toujours un délice, a déguster seules ou avec un bon thé a la menthe c'est...c'est...c'est...Les crêpes a mille troues.

voici ma recette :

Ingrédients :

  • 2 verres de semoule fine
  • 1/2 verre de farine
  • 1 cuillère a café de sel
  • 1 Cuillère a café de sucre
  • 1 Cuillère a café de levure boulangère
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 verre et demi (environ) d'eau tiède

Préparation :

  1. Mettre le tout dans le bol d'un blinder ( ou mixeur ), mélanger bien le tout, la pâte doit ressembler a une pâte a crêpes un peu épaisse
  2. chauffer un crêpière a feu moyen,
  3. mettre un peu d'huile sur la crêpière, et essuyer a l'aide d'un chiffon propre
  4. verser une louche de la pâte, laissez cuire 1 a 2 min ( sur un seul coté)
  5. ôter du feu et agrémenter selon votre goût avec du sucre en poudre, du miel, confiture, beurre, ou huile d'olive

Publié dans Crêpes

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